Роберт Геррик. Н-621 Везение долго не длится

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-621) Везение долго не длится

Коль прёт в игре, в ладоши бей – тем паче,
Что часто кратковременны удачи.


Robert Herrick
621. Good Luck not lasting

If well the Dice runne, lets applaud the cast:
The happy fortune will not alwayes last.