Погружение

Юрий Киприянов
               
               
                Весь трепещу, но разум ...холоден и строг...         
                Мир увлекает и интересует.               
                И каждый и свободен и ...рискует.               
                О, всех вперёд несёт времён поток!         
               
                Многообразен, неожидан и красив,   
                в намерениях виден и в движеньях.
                К отталкивканью склонен и к сближенью
                имеющихся всех и действующих сил.    

                Они и составляют смысл всего вокруг:         
                воздействий, слов, итогов, результатов.
                Быть могут больше или меньше траты,
                коль ту или иную выберешь "игру".

                В реальный погрузитесь только омут дел   
                и сокровенные впитайте тайны,               
                догадки, повороты и детали,               
                познав между процессами ...водораздел!