***

Молчанова Виктория
Это будут последнии строки,
Что когда-то скажу о любви,
Ненароком она ведь всех губит
И меня погубила давно...

Закрывая все темы на веки,
Прекращая об этом писать,
Открываю страницу света,
Что утянет с собою печаль.

Это будут последнии строки,
Что сказала тогда о любви,
Ненароком она погубила,
Только я восстала от сна...

06.11.2020