Мне нужен светлый человек

Галина Бантус
Мне нужен светлый человек,
А может даже не один.
Чтобы теплом своим согрел.
Мне он сейчас необходим!
Чтоб просто рядом посидел
Иль пару строчек написал.
Мне нужен светлый человек!
Куда-то только он пропал...
Сезон несбывшихся надежд...
Добавил грусти мелкий дождь.
Куда,скажите,он исчез
И где теперь его найдешь?
Мне бы хватило одного -
Понять,что в ногу с ним иду.
Вы, если встретите его,
То передайте,что я жду.