Гуляю аллеями парка..

Смеяна Джан
Гуляю аллеями парка,
Где раньше бродили с тобой.
И сердцу тоскливо и жарко,
Не хочется вовсе домой.
А хочется все-таки верить,
Что будем с тобою опять
Бродить по красивым аллеям,
Чтоб было о чем вспоминать...

06.10.2020