Ещё прошёл осенний день

Ян Николаев
ЕЩЁ ПРОШЁЛ ОСЕННИЙ ДЕНЬ


Ещё прошёл осенний день,
Волна вторая накатила,
Зловещей тенью на плетень,
Несётся пандемии сила.

Никто не избежит его,
И чем быстрей переболеешь,
Тем легче путь пройдёшь того,
Кто обновился— просветлеешь.

Есть время думать и мечтать,
Пока проходит оно  в клетке,
И сор в Душе своей прибрать,
Нарвав полыни горькой  ветки.

Зажечь лампаду и свечу,
И в Образа всмотреться чутко,
Просить всё  то, о чем молчу,
Хотя от мыслей часто жутко.

Усвоим с вирусом урок,
Жизнь коротка— её цените,
Работа временна и в прок,
Себе хоть что-то отложите.

Здоровье— главное во всем,
Богатство, Радость и Надежда,
И если выжили вы в нём,
Спасибо Господу, как прежде.

Сдаём мы тест на Существо,
Вся жизнь была лишь подготовка,
Обрящем Света волшебство,
В рассвете новой жизни звонкой.

Запомним всех кто не дошёл,
И их покинувшие Души,
Наш Мир, который перешёл,
В другой этап, всё зло разрушив.


6.11.2020