Словом Пушкина

Царь Троян
                Посвящаю Сокотовой Насте
                от деда.

Славну внучку, прославляю
Стилем Пушкинским слагаю,
Чтоб,прекрасною росла,
Не болела та краса.

Маму,бабушку любила,-
Чудо-юношу влюбила
И умчалась за моря
В царство своего царя!

Чтоб лелеял и голубил
Целовал,любил, шампунил,
Платья всяки покупал
И романсы напевал.

По утрам скакал с ней в поле,
В яхте плавал в синем море,
В счастье жизнь, чтоб их была,-
Дай, ей боже, жениха!

21.09. 2020 год.