Стул

Азиза Светлая
Говорят, что пустив одного в свою душу,
Просто так не прогонишь, нарочно толкнув,
К знатокам не ходи, сам поймёшь, потому что
В уголке остаётся стоять его стул.

Я пыталась засЫ'пать в порыве небрежно,
Кое-что педантично по стопочкам класть,
Стул скрывался под ворохом разной одежды,
Но из вида, увы, всё ж не смог он пропасть...

...Мы так часто не можем понять и смириться:
Всё случается с нами, поверьте, не зря!!!
Вот и я: ворошу старый стул, чтобы принарядиться!
Ты мне дорог, но мебель теперь для меня!