Кто постоянно пишет...

Шаталина Дарья
Кто постоянно пишет,
Кто постоянно звонит,
Кто поцелуями дышит
И весь от страсти дрожит.

В этот плен поцелуев
Согласна всю заключить.
Да, мы с тобой рискуем
Друг друга не полюбить.

Ты нарочито странный -
В глаза всё кидаешь дым.
Думаю - многогранный.
Посмотрим, поговорим.

С тобой нас рассудит время
Мне трудно уверить в тебя,
Как в сердца мою поэму.
А может я всё любя?

(Скучаю так без тебя)
06.11.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия