Без тебя...

Смеяна Джан
Мне без тебя так холодно и грустно,
Хоть солнышко глядит в мое окно.
Бывает на душе такое чувство,
Что описать словами не дано.
Хочу к тебе, кровь на щеках играет..
Все замерло, кругом такая тишь...
И где душа моя: меж адом или раем,
Мне не понять, пока не позвонишь...

06.10.2020