Величайший концерт!!!

Александр Караваев 3
Такой концерт слушать просто счастье
Это такое божественное состояние
Я просто многим сочуствую
Кто не испытывает величайшую музыку
Это был 1концерт Чайковского
Необыкновеннейший исполнитель
Такой разбудит в Вас всё величайшее
Титры промелькнули но имя Дмитрий
Оркестр под управлением Гергиева
Само произведение великолепное
Пытаются исполнить многие
Надо ещё прониикнуться в произведение
Вся музыка Чайковского Гениальная
Возьмите все балеты
Да и оперы этого полны
Я рад,что весь Мир играет много Чайковского
Конечно всё не для дураков
Вся музыка тебя преображаект
В это время Вы гляньте на всех
Ты просто в экстазе
Ты получаешь такое вдохновение
Она заряжает тебя всем благородным
Мир становится чудесным
Музыка тебя преображает
С ней и ты великий
Великий Чайковский так представил
Да это народная тема
Где в 3х частях она разыграна
Есть что-то подобное у других
Да прекрасно.но всё не то
Для этого надо быть подготовленным
Иначе ты не ощутишь того величия
И той божественной красоты
Знаю это произведение
Оно всегда тебя вдохновит
Да вся эта красотища
Для игры сложное произведение
Но и я пытаюсь  его играть
Ума палата Вам нужна
Даже представь,что надо слышать всю мощь
Только тогда ты всё ощутишь
Но не в ангаре консерватории
Это всё сказки про Белого бычка
Стерео звучание тебя преобразит
Я иначе ничего не слушаю
Громаднейший оркестр,вал красок
Это всё самое святое,чистое,благордное
В этом Мире и ты святой
Я всех благодарю
О музыка,ты мена преображаешь!
Великой России это всё нормально
С этой высоты смотреть на любую дурь
Конечно милые господа тошно
Возьмите любую часть произведения
и она тебе душевно напоёт
Да облагородит и очистит
Его брат Модест Мусорский не менее велик
Я даже не знаю кто лучше....
Пётр Ильич написал уйму произвелений
Но если Плетнёв говорит
Что мы многого не знаем
То простым грешным куда рыпаться??7
Милые мои Мир величайших музыкальных красок
Это другие небеса
Учись,лечись,преображайся,расти
Я когда в этот Мир вхожу,то слёзы льются
А больше ничего не надо
Ты в этом Мире ангел
Я маму и Бога благодарю за счастье
Напой тебе мальчишка ангел
Выкинь все пороки
И в полной гамме ты многое иначе ощутишь
Спаси Боже нашу милую Россию!!!