А чем пахнет твое счастье?

Натали По
У каждого счастье пахнет по-своему.
У кого-то краской и новыми обоями.
У кого-то модными платьев покроями.
У кого-то песочными пляжами и морскими прибоями.

А ведь настоящее счастье… оно невесомое.. нерезкое…
Случайное, долгожданное, личное, не откровенное…
Порою просто скрывающееся за занавесками
Кусочком мирного голубого неба.


P.S. Мое счастье пахнет лавандовыми полями, тобой и всем тем, что сейчас между нами….