Останки

Урогерг Волруй
Неутомима, неустанна боль
Останков человечности.
Жизнь без добра и без любви
Раздавит невесомой тщетностью.
И одинокий, оглушённый тишиной,
Погаснешь среди вымыслов.
Исчезнув здесь, исчезнешь и везде:
Прощай твоя невидимость.