Это без сомненья

Александр Гусар
Порою думаю я вот о чём,
Кто право дал иным твореньям,
Что превосходство, только в нём,
И это без сомненья,

Одень кожанку, маузер в боку,
Готов, судить, в пользу, но свою,
Видать там в голове его КУ-КУ,
В психушке быть ему, в одном строю.

Кто кровью, но во власть вошел,
Кто блатом и роднёй,
Там единомышленников нашел,
Они под стать, всей стаей всей.

О Боже, куда гребём, к чему стремленье,
Как прежне мы на кухне , говорим,
Да и то, бывают в кухне и сомненья,
Но в даль же смотрим, так же говорим.

А почему твореньем называю,
Да слово человек, иные люди,не достойны,
Просто понять я помогаю,
Нарывы средь людей, бывают гнойны.......


  06.11.20г.              14.40