Предупреждение...

Надежда Господарь
Бойтесь, красивых - "прекрасных" людей
В них много увы червоточин -
Такое сосредоточение чертей,
Что хватит на две  жизни точно ...

Чем краше снаружи такой человек
Тем в сердце увы много фальши.
Пустое нутро не согреет вовек,
Не будет счастливого дальше (...

Такие всегда лишь обиду несут
Себя отзеркалив от многих,
По свету отчаянно у моря ждут,
Когда им на блюде с коёмой ..

Всё самое лучшее подадут,
Они ж будут лишь ковыряться
И говорить:- это всё не моё,
Достоин(а) я лучшего братцы ...

Бегите от горе несущих людей
Им ваше старание не нужно
Не ценят они, ни родных, ни друзей
Нажива вот всё , что им нужно ...

Мне даже не жалко людишек таких
В них нет обояния природы.
Пустыня их душ, не рождает огней
Ни в сердце, ни в теле от Бога.

*Здесь речь идёт о людях, которые пиарятся, но ничего особого из себя толком не представляют, а не об истинно красивых людях, красота которых и так безспорна и для всех очевидна.