Всё это - зрелость...

Алевтина Уварова
Прошли года, я поняла,
Что всё другое стало.
Жизнь изменилась, с нею я:
Задора стало мало...
Я поняла что, может быть,
Я этим раздражала.
А молодость, задор внутри...
Всё это - зрелость назови.
От жизни получила - 60...
В фигурном катании 6.0 - высший бал,
А в жизни просто времени ход...
И знаю я - ещё не финал...
Даст Бог, переживём коронавирус.
И годы будут в плюс, а не в минус.
Здоровья всем, здоровья и здоровья!
И я хочу здоровой быть - не скрою.

                06.11.2020