знай любимая

Татьяна Борисовна Карелия
Знай любимая,скоро приду я ! Ногами.Двумя
Ниц паду пред тобой! Всеми ребрами.На пол.Плашмя
Ну,а ты может быть улыбнешься зубами в ответ
И, наверное скажешь мне ртом: Где ты был столько лет

Как же буду я счастлив увидеть глазами тебя
И подумаю мозгом: Ну как можно жить не любя
Будет лунная ночь. Я задую губами свечу ?!
И любить тебя буду ... А чем уточнять не хочу

Автор Алексей Березин

Моё вдохновение

Зло не буду шипеть языком на тебя ....
Что явился ко мне чуть ни свет, ни заря
И наверно руками тебя обниму....
Сколько лет не нужна была ... никому

Улыбнусь я от уха до уха тебе ...
сковородка наверное будет в руке
И подумаю ... чем уточнять не хочу
Как же ей отметелить тебя я могу

Накладными ресницами буду моргать
И наверно умом откажусь понимать
Где ты был столько зим,столько весен и лет
А теперь вытираешь рубашкой паркет

Все ж дрожащей рукой я ремень расстегну
И глазами наверно в трусы загляну
И отдамся тебе .. прямо здесь и прощу ...
Чем ты будешь любить/ Уточнять не хочу