Про шубу...

Элиазар Скляр 9
Когда холодная погодка,
Нам шубу заменяет водка.
ххх
Виктор Емелин   





***
А вот обратное неверно
И выпей ты хотя б цистерну
Жене от этого теплей не станет
И водка шубу ей не заменяет.