Варви

Виктор Варкентин
    Пятая точка
Ж-пе надо помогать,
Ей, за всё же отвечать...
*****************************
В целях воспитания,
           пятой точке быть!
Коль не послушание?
           Ввек ей не забыть
******************************
Ну зачем же напролом?
Есть же задница с умом!
******************************
Сколько нравственных учений?
Зад, не зад! Без приключений...
*********************************
Писать о чувствах в каждой строчке
Да это всё, до пятой точки...
********************************
Барометр точный без спора
И чувства при этом сильны!
Прогноз точный дать может ж-па
И то! Что нас ждёт впереди...
*********************************
Когда Вам нет чем прославлять
Можно в задницу послать!..
*********************************
Только родился и сразу хлопок
Это для ж-пы, первый урок.
*********************************
Сколько любви и душевных волнений
Всё бы ничто, только в заднице черви!..
        27.09.2020