Я ничтожный человек

Тимофей Ветошкин
Я ничтожный человек.. Не спорьте.
Мне отныне оправданий нет..
Я ужасный человек, простите.
Я ошибся жизнью, взял не тот билет.
***
Я любовью свою жизнь разрушил.
Сердце плачет и душа в клочки..
Жаль, что ум я свой не слушал,
Что твердил мне:"Больше не люби".
***
Ведь сей чувства ничего не стоят.
Многих всей любовью убивал..
Жаль, на небеса меня не пустят,
Ведь с любовью в водке утопал..

Я ничтожный человек.. Не спорьте.
Мне отныне оправданий нет..
Я ужасный человек, простите.
Я ошибся жизнью, взял не тот билет.
***
Мои чувства давно стали лживы.
Нет добра в них, счастья и тепла.
Я твердил слова ради наживы.
И обманывал тем самым я себя.
***
Ведь ужасней нет любви для сердца.
Разрушает, но просит ещё..
Мне, увы, любовью не согреться..
Я не должен радовать, любить её..