Я еду погостить...

Смеяна Джан
Я еду погостить в старинный славный город,
Стоящий на Неве, закованной в гранит.
Златые купола манят призывным звоном.
В ответ на этот звон душа моя звенит...
Взлетает сердце ввысь, в безоблачное небо.
Оттуда, свысока, гляжу как город спит.
Красиво и легко в своих гранитных стенах
Бежит река Нева и город сторожит...

09.10.2020