Нет ничего важней семьи

Тимофей Ветошкин
Нет ничего важней семьи.
Нет ничего важней в ней счастья
Хоть и бывают к нам строги,
Но в ней мы избежим ненастья.
***
Нет ничего нужней семьи
Любви в ней, что всегда согреет.
Ты подойди к родным и обними
И мир сей сразу посветлеет.