Желанье было велико

Наташа Терентьева
Промок, под град с дождем попал
И кашель с насморком достал,
Кому сейчас вообще легко,
Вздохнул Василий глубоко.

Решил освоить он прием:
"Как можно медленней вдохнем
И будем воздух выдыхать,
И хворь, болезни изгонять".

Желанье было велико,
Достичь успеха нелегко,
Пытался Вася и старался,
Прием не прост, как показался.