Любите всем сердцем

Еммилия
Любите, всем сердцем
Друг друга любите!
Любовь излучая, себя берегите!
Но только любовь не должна быть со страхом,
Она унесёт мир, добро одним махом!
Любите искристо, такими, как есть,
Тогда Уважение будет и Честь,
Тогда пропадут все инфекции в мире,
Когда распахнем мы ладошки пошире!!!

5.11.2020
Фото автора