Без фальши

Даша Агапова
Жизнь так проста без вашей фальши...
Что я могу ещё сказать?
Один играет в дружбу смело,
Другой пытается мне лгать!
Как после этого мне верить,
Любить, дружить, иль понимать?
Наверное, вы не хотите знать
Что станет с вами завтра,
Коль дел сегодня натворили,
А напоследок, как всегда,
Фальшивую надев улыбку
Вы захотите снова мне солгать.