Нервы

Тимофей Ветошкин
Время бежит. Ничто не жалеет.
Время бежит и жизнь все идёт.
Нервы у каждого быстро тлеют
От всех терзаний души и невзгод.
***
Нервы мои уже стали не крепки.
Столько всего за короткую жизнь..
Нервы мои превратились в щепки
Очень давно их стали крушить.
***
Всё от того, что я слишком ранимый.
Все принимаю я близко к себе.
Нервы мои теперь стали плохими
Устал я держать все мысли в себе..
***
Ведь честно, так сильно они разъедают.
Ведь честно, так жгут меня изнутри.
Как жаль, другие не замечают..
Лампада моя погасла внутри..