Мир крепче

Еммилия
Мир крепче, когда мы в любви пребываем,
МИР крепнет, когда мы родных обнимаем.
И если хотим изменения в мире,
Друзья, распахните ладошки пошире!!!
Автор Еммилия
5.11.2020
Фото автора