Две Тани...

Александр Первунинский-Мирный
Дождь за окном бросает в дрёму,
Но есть на сайте интерес-
Ведь вижу Танину "Кулёму",
Что вся из маленьких чудес.

Вчера она "купалась" в море,
Потом плыла на корабле,
С Жар-птицей ночью на заборе
Считала звездочки во мгле...

И даже на воздушном шаре...
Но все ж куда б не занесло?!
Две ! ТАНИ,что чудачат в паре!
От приключений ИХ СВЕТЛО...