как и сто лет назад

Даниил Акимов
как и сто лет назад
сто лет одиночества
двигаюсь наугад
верю в пророчество

пути дороги ветра.
с разных сторон
оторванные семь вчера
разлетелись стаей ворон

моросит вода на стекле
выветривая соль
рюмка грустит на столе
тверда на смычке канифоль