Где то

Урали
Где то
В брошенном краю
На речном изгибе
Деревянный дом срублю
На утёсе глыбе
Буду утром приходить
На берег с ведёрком
И на удочку ловить
Рыбку краснопёрку
Буду слушать плеск волны
Крики белых чаек
И цветные голыши
В глубь кидать печально
Будет дым от костерка
Как туман ложиться
А в ведёрочке уха
Золотом искриться
Будет чай
Из трав лесных
С красною калиной
И жужжанье мошек злых
В тонкой паутине
Будут в небе облака
Розоветь с восходом
А прожитые года
Будут на исходе
И за тех
Кого уж нет
Чьи забылись лица
Будет память
Прошлых лет
Заставлять молиться.....