и вот я в точке, привет

Даниил Акимов
и вот я в точке, привет
в очередном промежутке
вчера был выписан нужный билет
фантома маршрутке
за окном крыши и купала
нева непривычно близка
мерцает солнце знаменуя начало
дня очередного прыжка
головокружение на дне
сводит с ума
блики, облака, сигарета вне
или всеже внутри меня
прык скок с кровати и в путь
до гастронома
шагами поэтов выпить и пнуть
время и управдома