Заметает снегом

Тимофей Ветошкин
Заметает снегом шумный город.
Он белеет быстро, в один миг.
И неважно, что я очень молод
Каждый миг ценить стал, как старик.
***
Заметает снегом мои мысли.
Лишь мечты теперь во мне живут.
Сразу хочется писать всем письма.
Улететь туда, где ждут.
***
Заметает первый снег наш город.
Пробки на дорогах и метель.
Как же греет душу этот холод.
Первый снег кружится в октябре.
***
Заметает первый снег проблемы
И вновь стала белой полоса.
Рады этому явленью все мы.
В городе творит он чудеса.

Заметает снегом серый город.
Улицы его теперь белы.
И на улицах его лишь холод.
Заморозит лишнее и протрезвит умы.
***
Каждый рад сему мгновенью.
Каждый рад полет весь наблюдать.
Жаль, не передать всему стихотворенью
Чувства все:и радость, благодать.