Забуду...

Ольга Сухова 2
Брожу по городу ночному,
Брожу- считаю фонари.
А в сердце глаз печальных омут,
И то, что ты мне говорил.

Забуду, по ветру развею
Мою печаль, мою тоску...
И без тебя прожить сумею,
Подставив душу сквозняку

Забуду!... но опять всплывает
Глаз твоих тихая мольба...
И слёз уж больше не скрываю,
Что теперь сделаешь? Судьба!