Моему правнуку

Любовь Холодова
Неужели я- прабабушка?!
Снова песенки и ладушки.
Правнук мой-такая лапушка!
Богатырь,красавец-Маркушка!

Ты расти на радость мамочки!
Ты расти на радость папочки!
Ты расти на радость бабушки!
В жизни нет желанней радости!

Правнук мой,живи по совести!
Пусть минуют тебя горести!
Умным будь и будь приветливым!
Заповедь храни заветную!

Дом родной пусть будет пристанью,
Мысли добрыми и чистыми!
В жизни все пусть получается!
Все желанья исполняются!

Ты расти,расти-кровиночка!
В нашем сердце-половиночка!