не хочу

Нюрочка7
Ничего я взамен не спрошу,
Лишь пронзительным кину взглядом,
Развернусь и тихонько пойду
По зелёным аллеям и сАдам.
Стой на месте, прощаний не надо,
Хватит слов и нежных объятий,
Я с сегодня тебя не хочу,
Мне наверно тебя уже хватит..