Так приятно

Тимофей Ветошкин
Так приятно обнимать тебя.
Снова жду я нашей встречи.
Я готов отдать всего себя
За твои объятья, плечи.
***
Так приятно быть с тобой.
 Говорить о всём, о чем - неважно.
Ведь я брежу только лишь тобой!
Быть с тобою очень важно!
***
Так приятно быть с тобой вдвоём
Улыбаться, видеть твои очи.
Ведь теперь лишь в них тону.
Так хочу я слышать твои речи.
***
Так приятно обнимать тебя.
Я готов потратить миллионы.
Ведь, увы, никто я без тебя.
Лишь с тобой хочу пройти я все невзгоды.
***
Ведь не просто встретились с тобой.
Ведь не просто нас свели все километры.
Да, отныне я поэт лишь твой
Не бросаю я слова на ветер.