6. 11. 2020 АУ! Я здесь...

Сольфатара
АУ!, Я ЗДЕСЬ! Всё жду, и жду,
Что снова тебя встречу...
И мы пройдём в одном ряду,
И путь наш станет вечен.

И станет мысль о том светла
В развёрнутом сознании:
Не будет узкою тропа,
Добавит мозгу знание.

И станет слово о добре
Надёжно, незабвенно,
И будет каждая строка,
Как помощь внутривенно.

Всё для того, чтобы сказать:
Тебя я сердцем слышу
Поможет разговор дышать,
Поднимет душу выше.