Ты хочешь?

Тимофей Ветошкин
Ты хочешь научиться летать
И время считать в секундах?
Ты хочешь прошлое не вспоминать?
Тогда полюби - это круто!
***
Не стоит боятся, услышав:
"Давай не будем друзья,
А примем решенье подумав,
Что вместо тебя, буду я"
***
Не стоит смущаться услышав,
Насколько прекрасная ты.
Лишь нужно принять и забыться,
И строить вместе мечты.

Ты хочешь летать научиться?
Тогда просто скажи..
Ты хочешь в счастье забыться?
Тогда меня полюби..
***
Да, я не спорю с тобою.
Любовь - это сложно, увы..
Ведь живёшь в ней ты с мечтою
И сердце просит любви.
***
Бывают ссоры и недомолвки.
Бывают конфликты, прости..
И в такие всегда моменты
Наше сердце просит любви.

Ты хочешь летать научиться,
Понять, что все хорошо?
Позволь мне тобою напиться,
Чтоб было тебе лишь тепло.
***
Ты хочешь? Ответь мне, прошу я..
Ты хочешь вдаль улететь?
На крыльях любви-парашютах,
Чтоб никогда не умереть