Мой милый Каштан для любимого мужа

Василиса Сонн
Мой милый Каштан , жду шорох твоих шагов по коридору ,
И тихий стук в мою квартиру ,в дверь , пусть будет
Радость в доме и с порога ,скажу соскучилась ,
Так сильно по тебе , как будто в межпространстве
Отворились дверцы ,невидимые никому из нас ,
И так прекрасно застучало сердце , и жарким пламенем
Бежит тепло в телах ...Сиянье глаз отображает душу,
Что улыбается друг другу в тишине , Ты нужен мне ,
Ты знаешь ,очень нужен , нужна тебе ,Ты тоже скаже мне.
Всегда мы вместе ,даже в одиночку , наш круг судьбы
Очерчен не спроста , родные души ,повенчаны на небе ,
Свидетелем Предвечного Творца ...И встречи и разлуки
Не напрасны, так сила знаний и познаний велика ,
А заблудившись средь тоски ужасной ,не видим света
Из души к душе тогда ...Но все проходит , вот прошло
И это , все сняты маски , окончен маскарад и гости разошлись
Как будто в сказке , мы потерялись , но теперь нашлись.
Конечно лучшею, прекрасную , осеннею порою ,
Когда сезон дождей уже к концу и белый лист судьба
Нам предоставит снова , пишите повесть красками любя.
Зима сезон лишь холода , метели , но так тепло ,уютно
Будет нам ,когда с тобой родной мой человечек ,
Судьба соединяет наши цели, дает нам шанс сейчас ...
А прошлое прошло ,забыто , мы выбросили старый календарь,
Мы стерли все унылые там лица , мы вместе навсегда
Одна семья ...Любовь и верность, счастье и участье ,
Подмога и забота , доверие и доброта ,прибавим уважение
И смелость теперь картина маслом , жизнь полна ...