Классная погода

Татьяна Ионесси
Погода нынче просто классная.
Зима под солнышком прекрасная!
Мороз и солнце -- это классика.
Играют лёд со снегом в классики.
Пусть Солнце светит, но не греет, --
Они о том не сожалеют!
Ведь хуже, коль наоборот:
Тогда растают снег и лёд!