Полюби меня если сможешь

Тимофей Ветошкин
Полюби меня если сможешь.
Полюби таким, какой есть..
И если ты занеможешь
Не страшно.. Всему объяснения есть.
***
Полюби меня если возможно.
Хоть и знаю, плохой человек..
Знаю я, увы, это сложно
Не дай сердцем мне умереть..

Ты понравилась внешностью сразу,
А характер потом зацепил.
Я не видел таких ни разу.
Я не скрою, тебя полюбил.
***
О тебе я волнуюсь, забочусь.
Что же это коль не любовь?
И сквозь расстояние мчусь,
Ведь при объятьях бегает кровь.

Полюбил тебя, я не скрою..
Хоть и знаю плохой человек.
И любви скорее не стою
Ни на час, увы, ни на век..
***
Полюби меня если сможешь.
Полюби таким какой есть.
Тебя полюбил, это помнишь.
Отныне счастие в жизни есть!