Не печалься, родной...

Ольга Белая 5
Ничего, мой родной, не печалься,
так устроено было вовек,
без потерь не прочувствовать счастье,
лишь упав может встать человек,
ничего, мой родной, всё бывает,
даже если проблем череда
и природа вокруг увядает,
всё равно наступает весна,
ничего, мой родной, всё вернётся,
ты ведь помнишь усладу любви,
значит стоит за жизнь побороться
и вернуть те, счастливые дни,
в это время больших испытаний,
где беду разделили на всех,
может это дано в назиданье,
осознать нераскаянный грех,
да, родной, всех беда сочетала
и в одной неразрывной цепи,
хоть потерь испытаем немало,
этот путь предстоит нам пройти.