Я о тебе не забыл..

Тимофей Ветошкин
И снова к ней душа в порыве..
Так хочется мне с ней побыть
И раствориться в этом мире,
В тиши ночной поговорить.
***
Хоть знаю, что и разлюбила
Не жаждет встречи здесь со мной.
Душа на краешке обрыва..
Хочу я быть лишь с ней одной..
***
Ведь так же я люблю, как в прошлом.
И так же с ней хочу я быть.
Но мои мысли безнадёжны:
Мне одиноким в речке плыть..

Но всё же, так хочу исправить
И лучше стать-самим собой.
И больше сердцем не лукавить
И говорить:"я только твой".
***
И обнимать её под вечер,
И целовать её уста..
И торопиться на все встречи
И слышать:"знаешь, я твоя.."

И в мыслях этих, мне приятных
Решил к ней вскоре я прийти.
И не давать с тех пор попятной:
Прийти и больше не уйти..
***
Любить её за то, что рядом.
Любить за душу, нелюбовь.
За то, что нежным ярким взглядом
Не смотрит на других, гоняя кровь..
***
Любить так просто - без причины.
И быть с ней вместе каждый раз.
И вечно быть лишь "дурачиной"
Для ней и в вечер, ранний час.
***
Любить и просто быть счастливым.
Любить и знать, что нужен ты.
И быть мне для неё любимым
И строить вместе все мечты.

Но вот, увы, она при встрече
Сказала мне: "я не ждала"..
И в этот тёмный, чёрствый вечер
Губила жёлтая луна..
***
Она сказала мне:"не нужен".
Сказала:"лучше уходи.."
И умирал я, ведь простужен
Был ей одной во все часы..