Есть Троицкое - там Татьяна

Владимир Нургалиев
Есть Троицкое - там Татьяна

(фантазия)

Есть Троицкое, там Татьяна,
Мне сердце бередит.
Она, я знаю, без изъяна
И муж её боготворит.

Весь Алтай - Танюшу любит
И я её люблю.
Её глаза, фигуру - душу,
Давно боготворю.

Но мне нельзя, она святая
И любит всю свою семью.
Об этом знаю, но, простите,
Её по прежнему  - люблю.

6 ноября 2020