я должна продолжать несмотря ни на что идти...

Оля Донна
Какое счастье засыпать когда любимый рядом
и перед этим пожелать спокойной ночи своим детям.
Продумать планы, что еще с утра по дому сделать надо,
а к вечеру пойти пить чай к друзьям соседям...

Ничего не исполнилось и успешная жизнь оказалась мусором,
на пути к желанной свободе, к мечтам я осталась рабой.
Мир лежит под ногами разрушенный,
как остаться в отчаянии самой собой?
Хочется быть не помнящей зла
от него каменеет сердце, душа черствеет.
Всех простить кто обидел, завидовал и сжигал до тла,
в одиночестве жизнь потихоньку тлеет.
Я молю о весне и силе
пережить холода на улице и внутри.
В этом кажущимся враждебным мире,
я должна продолжать несмотря ни на что идти ...