Таких как ты здесь не найти

Тимофей Ветошкин
Таких как ты здесь не найти.
А лучше и подавно.
Я знаю, я сошёл с пути..
И хуже стал недавно..
***
Прости меня, прошу тебя.
Не уходи, ведь ты как Солнце.
Прижми скорей рукой меня
Ведь твой я стал уже лишь, солнце.

Таких как ты здесь не найти.
Ведь ты одна в миру такая.
И так хочу к тебе прийти,
Весь путь пройти не замечая.
***
Ведь ты лишь лучшая - моя.
С тобой душа в тепле ведь обитает.
Готов тебе дарить себя
Ведь твоё сердце меня манит.

Таких как ты здесь не найти!
А лучше и подавно.
Готов я миллион путей пройти,
Чтоб жить с тобой лишь в счастье славно.