Вспоминай

Тимофей Ветошкин
Я уйду.
Не стоит меня искать.
Не приду.
Но обещай иногда вспоминать.
***
Ты знаешь, порою так больно
Думать о прошлом с тобой.
И каждый раз мысли невольно
Под вечер нахлынуть гурбой.

Не вернусь.
Ты прости, что писал..
Не убьюсь
Я об край души, что отдал..
***
Но не ищи меня средь прохожих.
Мою душу найдёшь лишь в стихах.
Ведь так много, увы, не похожих.
За душу торгуюсь на вечных торгах..

Ты забудь..
 Но вспоминай иногда..
Не вернуть..
К тебе путь я забыл навсегда.
***
Я прошу, вспоминай иногда.
Когда вечером будет херово..
Помнишь же, я твой навегда
Хоть теперь нас, увы, не двое..