Мой защитник

Ленская Лена
Мой защитник строг и неподкупен!
Сливками его не соблазнить.
И на рыбку он смотреть не будет,
- Верен мне и в праздники, и в будни
- Это не дано вам изменить!

Даже за 100 капель валерьянки,
За бумажку на цветном шнурке
И за мышку, в качестве приманки,
Не подъехать вам ко мне на танке
И, само-собою, налегке!.. ;)