Душевная боль

Тимофей Ветошкин
Душевная боль так колотит.
А ложь убивает меня.
И холод в душу проходит,
Ведь ты разлюбила меня..
***
Душевная боль раздирает.
А снег заметает печаль.
Как жаль никто не понимает
Чем губит меня февраль..

Душевная боль так морозит.
Теперь лишь внутри никотин.
Но сердце моё сильно просит
Увидеть тебя и жить до седин.
***
Душевная боль затмевает
Все светлые чувства любви.
И сердце моё остывает
Без твоей, родной мне любви..