Семнадцать лет

Александр Братчик
Семнадцать лет моей малышке
И вместе с ней семнадцать лет
Счастливых дней прекрасной книжки
И лучше в мире книжки нет

В ней страны, лица, цепь событий
Смешных и добрых, там и тут,
И удивительных открытий
И замечательных минут

Семнадцать - это очень мало
Твоей истории пролог
И только самое начало
Когда весь мир лежит у ног

И пусть порой бывает трудно
Хочу тебе я пожелать
В семь  раз длиннее и счастливей
Такую книжку написать!